Всё это больно слушать, созерцать
Это мы давно замечали.
Нелитературная лексика, брань.
Но это ж политик, не какая-то рвань!
А мы ждём успешных реформ.
И когда прилично заживём.
Но на Красной площади разгорелся бой.
У кого пистолет с глушителем, "герой".
Боролись не с нарушителями, открывая огонь.
Полегли депутаты, защищая закон.
Поохали, поахали, салюты побахали,
Протоколы в стол попрятали.
Но мира всё нет.
И в ход идёт не только пистолет.
Закрыть хочется уши, глаза завязать,
Всё это больно слушать и созерцать.
Но это не выход, как баранам в кошаре, от страха, к стенке прибиваться.
Надо смело решаться.
Выйти, загородить (как на горной дороге) путь.
Злые силы тогда не пройдут.
Свидетельство о публикации №115030201639