Многие думают ум их сильней

Многие думают ум их сильней,
Кажется им, что видят острей
Те недостатки, что есть у людей
Их не коснутся, хоть ты убей.

Только не видят они одного,
Что повзрослеть пора им давно.
Стать знаменитым, сняться в кино,
В славе нуждается всяко говно.

Я постараюсь всё объяснить,
Чтоб человеком стать, надо пожить,
Чтоб свое место здесь заслужить,
Словно струну, душу тяни.

И вот как почуешь порвётся она,
Краешком пальца дотронься едва.
Если дотронулся сердцем ты дна,
Словно оркестр, зазвучит вся душа.


Рецензии