В сумерках зимы...
В цвету весеннем,
В ледяном сугробе ли,
Во ржи, -
«Умирать не ново» –
Прав Есенин.
Только нам в России
Жить да жить;
И пахать, и сеять,
И булгачить
Под гармошку,
Ноги в перехлёст,
Если день рождения,
Тем паче,
Если сок сиреневых
Берёз
Уж торопит
К первому листочку
На рассвете
Божеская длань,
Что взорвут
Натуженные почки
По лесам
В серебряную рань.
..................
..................
Окончание удалено
Фото моё
Свидетельство о публикации №115030201596