Если начальник стучит кулаком...

ЕСЛИ  НАЧАЛЬНИК  СТУЧИТ  КУЛАКОМ,

   ЗНАЧИТ,  ОН  С  ВАМИ  ЕЩЁ  НЕ  ЗНАКОМ...


ВИДНО,  НЕ  ЗНАЕТ  ОСНОВ  ЭТИКЕТА...

   ПРЯМО  ЕМУ  УКАЖИТЕ  НА  ЭТО!


ПУСТЬ  ПОЗНАКОМИТЬСЯ  С  ВАМИ  ПОБЛИЖЕ -

   ВРАЗ  НАВОСТРИТ  ОН  И  УШИ  И  ЛЫЖИ.


Рецензии