Вдохни, мой друг, живой весны чудесный аромат...

Вдохни, мой друг, живой весны
Чудесный аромат!
Да будут в нас сердца честны,
Ведь Дух вовеки свят!

О, пусть откроется в сердцах
Желание любить
Того, кто тьму повергнул в крах,
Чтоб нам на небе быть!

02.03.15


Рецензии