Колыбельная

                Помнишь ,мама,ты пела мне в детстве,
                Над колыбелью наклонясь.
                И голос твой, переливами сердца,
                Звучал как ручей, тихо,нежно,струясь.
                Ты пела. За окнами сумерки плыли устало
                И звезды с Луной показались в окне.
                Ты пела душой,моя добрая, мама.
                Те звуки звучат снова нежно во мне.
                Своих ребятишек, ночами качая,
                Я песни опять повторяла твои.
                Из детства мотив тот вспоминая,
                Я вновь пропою их внукам своим!   
               

    


Рецензии