Музыка дождя...
Душа тоскуя,
В хрустальном танце
Приглашает грусть.
И в танце этом,
Ритмы отбивая,
Я в музыку дождя
С печалью окунусь.
И капли,замирая,
Исчезают в потоке струй,
Под сказочным плащом.
И землю влагой наполняют.
А мы,смотря в окно,
Погоды ждем.
И эта музыка,и грусти звук,
Непрошеным гостем ворвется.
А мы все ждем,что снова,вдруг,
Средь темных туч, к нам
Солнышко опять вернется...
Свидетельство о публикации №115030201548
Зато под эту музыку хорошо грустится .
дождь созвучен одиночеству...
А солнышко обязательно вернется!!!
Зоя Майер 18.06.2015 08:22 Заявить о нарушении