Крайне вредно в полста пять с топ - моделями гулят

Аннотация:
"И не боюсь оружье дать врагу:
Не все ли мы у смерти -
у преддверья Верховного Суда"
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)
 

 


 
Крайне вредно в полста пять
с топ - моделями гулять. -
А Судьба - то не кукушка,
может стать и злой зверушкой, -
что теперь не говори, -
Крест на память сотвори.

Заказные путы - круты, -
"В - агенты" не разуты,
бьют словами в штампе А.Н.Я,
но в стволах готовы к брани.

Все влияния агентов
не допустят сантиментов, -
на Россию бросить тень, -
словоблудия плетень.


Рецензии