Отчий дом

(Вдохновил Геннадий Федич "Я вернулся в родительский дом"   



Я хочу вернуться в Отчий Дом,
Старой Маме,в ноги поклонится,
Позабыть на время обо всём,
И покоем вдоволь насладиться.

Я хочу,как в детстве,лечь в траву,
От запаха душистых трав пьянея,
Взглянуть в родного неба синеву,
И вспомнить детства милые мгновенья.

Я хочу обнять покрепче Мать,
Голову склонить ей на колени,
И больше никуда не уезжать,
Слушать,как в печи трещат поленья.

Я хочу вернуться в Отчий Дом,
Но нет его.И Мамы больше нету,
Жаль,что имеем мы не бережём,
Не слушаем,родных людей советы.

Я так хочу,опять к себе домой,
Воды с колодца ледяной напиться.
Но только в памяти остался Дом родной,
И может иногда,во сне приснится.


Рецензии