Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё,
За доброту и за тепло в твои ладошках.
С тобой мне рядом хорошо,
Я вдохновляюсь нежностью как кошка.

Благодарю тебя за день,
Который светом ласковым струится.
За ночь, что бродит словно тень
И за луну, что на тропинки молоком ложится.

Благодарю я за слова,
Они бальзамом проникают в мою душу.
И за глаза... твои глаза,
В них глубоко, поверь уют я не нарушу.

Благодарю я за судьбу,
Ты тот чудесный ветер, что сменил мне курс.
И знаешь без тебя я не могу,
Ты на губах моих цветочно-сладкий вкус.

Благодарю тебя за цвет,
Пастельно нежными тонами он вокруг ложиться.
И за мелодий призрачный букет,
Он одаряет волшебством и я лечу как птица.

Тебя благодарю я за любовь,
Не каждому дано в сей чаше искупаться.
И я скажу, что ты лишь мой,
Ты свет, что яркостью горит во мне… ты свет мой счастья…(02.03.2015)


Рецензии