Свет свечи играет тенью на шторах

Свет свечи играет тенью на шторах,
Занавешенного плотно окна.
Смешались мысли в стихах и прозах,
Осталась чёткая из них лишь одна.

Мысль о нежной любви с тобою,
О том как прекрасна она и светла.
Управляющая нашей судьбою,
Подарком в жизни желанным вошла.

Всегда рядом идёт шаг за шагом,
По следам оставляет цветы.
Растекается усладой и благом,
Счастьем ярким раскрасив все дни.

Моё сердце тобою стрекочет,
Учащается когда вижу тебя.
И невнятно слова лопочет,
Душой которые я искала любя.

И так радостно всегда мне на сердце,
От того что наши свелись пути.
Только вместе мы с тобой чудотворцы,
Друг для друга исполняем мечты…(01.03.2015)


Рецензии