Цветение весны в душе укореняясь

Цветение весны в душе укореняясь,
Прольет красивых красок нежный цвет.
И днями жизни в сердце наслаждаясь,
Мы копим теплые лучи, что дарит нам рассвет.

Раздаренные капельки искристые любви,
К нам возвращаются счастливыми ручьями.
На парусах расправленной мечты,
Мы мчимся в даль летящими часами.

И радость брызгами по следу оставляя,
Коснется душ родных проникновения теплом.
И с первыми цветами прорастая,
Бескрайними плантациями в них зацветёт любовь.

И в кутерьме сей этой лепестковой,
Мелодия закружит старый дивный вальс.
И гладь небес откроет путь шелковый,
Для широко открытых и влюблённых глаз...(01.03.2015)


Рецензии