Любовь пусть сердце окрыляет

Любовь пусть сердце окрыляет
И в цвете предстает пусть каждый день.
Душа пусть легкая мечтает
И нежной мелодичностью поёт капель.

Волнением пусть сердце бьется,
Сияние любви лучами проникает в небеса.
И каждый волшебством в себе прольется,
Чтоб для родных сердец свершать все чудеса.

Объятия пусть будут нежно-крепки,
Тепло пусть ласково струится по крови.
Рука в руке пусть плотно держаться как скрепки,
А речи посвящаются любви.

Пусть вдохновенье пропитается восторгом,
От тех событий, что приносят нам ручьи.
И дни приводят по тропинкам к тем красотам,
Где милые улыбки разлетаются как в стае воробьи...(01.03.2015)


Рецензии