Ворвалась, влетела, закружила

Ворвалась, влетела, закружила,
Настроенье разукрасила в узор.
Счастья блики нежно раздарила,
Рассевая по сердцам любовь.

Перелива красками играет,
Радость запевает и поет.
Души окрыленные летают,
С птицами ведя вновь хоровод.

Небо отражается в капели,
Растекается ручьями по земле.
А сердца влюблённых осмелели
И счастливые стучат на веселе.

Солнце лучик озорной в окошки,
Дразнит и бежать с собой зовет.
Собирать с лугов цветы в лукошко,
Чтоб дарить их тем, кто очень ждёт.

Аромат на струйки растекаясь,
Будоража души проникает в грудь.
Искренность весёлостью шальная,
Без улыбки не дает шагнуть.

И глаза как звёзды загорелись,
Осветив дорожки для любви.
В мире новая весна родилась!
Новое начало для пути!...(01.03.2015)


Рецензии