Крым - подарок из Африки!?
Телефонный разговор президента США с мамой. Перехват СБ Украины.
В скобках – комментарии сотрудников СБУ.
------------------------------------------------------
(Из Лимбопопо в Белый дом-барак Обамы
Звонит курчавенькая шоколадка-мама)
- Мой сынку! Як дела? Ну шо там, на майдане?
Немного грошей, миллиардов пять, отправил?
У них нехватка матерьялу на иконы:
Наполеон, Бандера, Хитлер… всих нэ помню!
Для ррэволюции печенюшки отправь-ка!
Пайки сухие – для укрармии добавка!
Хохлы горилкой разведут, закусят салом…
Нет, мы хероев нэзалэжных не оставим!
(Из Бони Эм музон: Обама-мама-мама)
У них отличный брэнд: «УкрАйна юбер аллес!»*
«Москаль на нож» - И так Россия испугалась!
Ещё чуть-чуть – и наша будет перемога!
И в геймократию - шлях, автобан, дорога!
Но есть нюанс: герой у русских Пушкин Саша.
(Наполеона победил)… Родня он наша…
Тебе он пра пра пра пра пра пра… в общем, предок.
Не обижать же нам родню своей победой!
(Из Бони Эм музон: Обама-мама-мама)
Медведей русских мы с тобой легко обманем!
Мы, сынку, умные с тобой, ведь мы – Оба-мы!
Кость кинем им – какой-нить остров захудалый…
Нашла от! Крым – заброшенный… ненужный… малый…
Учись уму у мамы, шоколадный заяц!
Пока! С успехом неизбежным поздравляю!
PS. Тебе я собрала мешок (большой!) бананов!
За ним пришли авианосец срочно!
Мама.
- Yes, mother! Так, мамо!
(Музон из Бони Эм: Обама-мама-мама)
-----------------------------------------------------------
*Лозунг украинских наци: «Украйна понад усё!»
Помните у гитлеровцев: «Дойчланд, дойчланд юбер аллес»?.. Так-то!
Весна 2014. Написано до Одесской Хатыни, до АТО... Кстати, почему антиТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция? Эти "террористы" из Донецка/Луганска хоть один дом, школу, больницу... в Киеве взорвали? Дома, больницы, школы уничтожают как раз "анти"ТЕРРОРИСТЫ из Киева!!!
Свидетельство о публикации №115030201509
Patria o muerte! No pasaran!👏🌠😁
Виталий Иванов -Рохлин 24.06.2019 09:01 Заявить о нарушении