Песня кота

Спою я о цветах и о любви,
О вечности весны в природе.
Когда в душе по сути все мы соловьи
И всё красивое конечно в моде.
Когда цветы срывают с клумбы и бегут,
Чтоб нежно в дар их сердцу принести.
О том как пору эту долго сквозь морозы ждут,
Чтоб чисту радость снова в душу занести.
Спою о том как в небе все летят,
О том как окрыляются в любви.
О том как расцвести цветком хотят,
И на ладошку приманить мечты...(01.03.2015)


Рецензии