Поздравляю Тебя с Весной

Поздравляю Тебя с Весной,
Пусть летает вокруг стаей птиц.
А я буду всегда с тобой,
Плести нежность из цветов верениц.

Моя жизнь с тобой словно сон,
Наполненный ласковых мира картин.
Сплелась лучами наша любовь,
Ты на свете такой лишь один.

Свежий ветер поднимет нас ввысь,
И мы будем в потоке парить.
Не пускай руку мою, держись,
Будем вечность мы друг друга любить...(01.03.2015)


Рецензии