Взгляд глаза в глаза

Взгляд глаза в глаза,
Дыхание через раз.
Ты для сердца - моя гроза,
Ты мой, каждый миг, каждый час.

Земля вокруг кружится,
Среди ярких других миров.
Твоё сердце в моём лучится,
Сотворяя мне день из цветов.

Душа лепестком трепещет,
Тебя нахожу среди снов.
Звезды в небе тобою блещут,
Ты мой. Ты моя любовь!

Счастье губы щекочет,
Разлетаясь улыбкой вокруг.
Мои мысли о тебе лишь лепечут,
Рождая мелодии звук.

Так хорошо когда вместе,
Словно птицы вместе летим.
Время проносится песней,
Я любима и ты любим...(28.02.2015)


Рецензии