Быть нужным нужной, что это такое?

Быть нужным …нужной, что это такое?
Наверное когда ты в сердце поселился и живёшь.
Когда нет мысли выйти и наружу,
А при разлуке каждую минуту возвращенья ждёшь.

Иль утром с первыми лучами,
Ты ищешь способ радость подарить.
Быть может незначительными мелочами,
Но так чтоб счастьем вместе засветить.

Быть нужным ...нужной, что это такое?
Быть может когда найден и в молчании уют.
Когда сердца стучатся в унисоне
И душами друг в дружке найден был приют.

Иль может когда мысли об одном,
Слетают с уст легко и в одночасье.
Когда становишься на век одним звеном,
Проходишь вместе общие ненастья.

Быть нужным ...нужной, что это такое?
Когда дыхание сливается в единое одно.
Когда не рядом, чувствуешь дышать так трудно,
А взгляд в глаза, укутывает в нежность и тепло...(28.02.2015)


Рецензии