Золото с неба прольется

Золото с неба прольется,
Раздарив водопадом тепло.
С новой волны начнётся,
То, что было нам раньше дано.

Закружится всё в новом свете,
Слабые перестроив мосты.
Кто-то будет мечтать о лете,
А я о вечном сезоне весны.

Тонуть в атласе синих просторов,
К бахроме прикасаться травы.
Наполняя душу восторгом
От проснувшейся тишины.

Тишины, что ласкает душу,
Звуча мелодией влюблённых сердец.
Дыша стараешься не нарушить,
Летящих бабочек в небе венец.

Вбирая пролитые золота капли,
Расцветет улыбка цветком.
И по свежей проснувшейся травке,
Отправляешься в весну босиком...(28.02.2015)


Рецензии