Мир любви необъятен

Мир любви необъятен,
В нем нет ни края, ни каких-то границ.
И угол обзора меняя,
Видим стаи летящих птиц.
И радуга не дуга, а окружность,
И в ней те же как прежде цвета.
Повстречав на пути непогоду,
Не отрекайтесь от любви... никогда!...(28.02.2015)


Рецензии