Этот долгий рассвет из какого сна?

Этот долгий рассвет из какого сна?
Одинокий свет одного окна.
Может, тот огонь для меня горит,
А за тем окном моя боль болит.

Наплывает сон, застилает взгляд,
Двое за столом у окна сидят.
Стынет в чашках чай и молчание.
А в глазах печаль и отчаяние.

Мне бы рядом сесть,
Что ж напрасно шла?
Только места нет у того стола.
Опущу глаза виноватые,
Я уйти не могу, ноги ватные.

Мой далекий друг,
В чем моя вина?
В том, что ты ушел,
В том, что я жива?
И, подруженька, не вини меня,
Что детей своих так ласкаю я,
А твои растут без тебя давно…
Вот уже рассвет заглянул в окно.


Ты, далекий свет,
Не зови сейчас.
Я приду сама, как пробьет мой час.


Рецензии
Пока живут наши чувства - мы живём.
А нити любви связывают на веки.
Не умею писатьрецензии, но стихи прекрасные.
Всего вам светлого.

Елена Николаевна Белоусова   06.08.2015 09:27     Заявить о нарушении