Чтобы счастьем весенним светиться

Чтобы счастьем весенним светиться,
Мало в ней просто родиться.
Нужно в сердце её нежность воспеть,
Окрылиться и в небе лететь.

Ароматы собрать воедино,
Осознать, как всё это красиво.
Лепестками витраж устелить,
И душою весь мир полюбить.

В небесной выси разогнать облака,
Чтобы свет в них струился всегда.
И золотистые нити лучей,
Теплом разбудят спящий ручей.

Среди птичьей весёлой трели,
Пошатнутся тихонько качели.
Призывая с собою взлетать,
Открыв сердце мечты исполнять.

Просто счастьем весенним светиться,
Когда сердце смогло влюбиться.
И в кутерьме всей этой глаза,
Излучать будут счастья моря...(28.02.2015)


Рецензии