Прощай зима, сегодня твой последний день

Прощай зима, сегодня твой последний день,
Так долго шли мы до черты твоих границ.
Где в краски яркие уперлась белена,
С оттаявшей земли вспорхнула стая нежных птиц.

Мы долго были вместе, но путешествие окончено, увы,
И тает образ белый твой подобие невесты.
А помнишь пели песни,
Потом морозом уколола меня ты.

Событий много мы с тобою пережили,
И радости, ведь, было в них сполна.
Мы улыбались, верили, любили,
И ждали, что исполнится мечта.

Не счесть советов, что ты подарила,
Я любовалась переливом твоих звёзд.
Там много сделала ты для меня, я не забыла,
В один лишь миг, установила ты прекрасный мост.

Прощай зима, вперёд иди уверенно неспешно,
А я останусь на зелёной полосе.
Мы через год с тобою встретимся конечно,
И явишься ты в небывалой красоте.

Тебе рукой чуть с грустью помашу я,
Судьбы моей глобальная ты часть.
И искренне благодаря, тихонько попрошу я,
Ты передай весне пожалуйста всю власть...(28.02.2015)


Рецензии