В этой жизни можно абсолютно всё

В этой жизни можно абсолютно всё,
Перепутаны пути неисчислимы.
Кажется в ночи давно темно,
А за окном лучи как паутины.

Кажется событий нам не счесть,
Пальцев не хватает на ладошке.
А на самом деле это лесть,
Жизнь летит, для нас она немножко.

Светлый лучик постучит в окно,
А на самом деле день покрыли тени.
Может быть, что всё нам всё равно,
Лишь бы в памяти был тот с кем мы летели.

Выбирая путь себе с цветов
Счастье отразится в ярком взгляде.
Часто нам не нужно вообще слов,
Если души в радости наряде.

Относительно, ведь, в жизни этой всё,
Краски все находятся в руках.
Если в сердце теплится любовь,
Мир раскрасится как в солнечных мечтах…(27.02.2015)


Рецензии