Одна любовь, два сердца отраженье

Одна любовь, два сердца отраженье
И чувства кружат в хороводе ясных дней.
Цветами разлетаются признанья
И хочется творить, чтоб всё было теплее и светлей.

Одна любовь и две души в полёте,
Как мотыльки слетаются на пламя огонька.
И каждый миг в безудержной заботе,
Чтоб счастья чаша всегда полною была.

Одна любовь и две судьбы сплетённых
И направление движения одно.
И закоулки всех дорог винчённых,
Рисует золотом любви веретено.

Одна любовь и шаг навстречу совершённый в одночасье,
Сплетая холод расстояния в узлы.
И каждый к сотворённому причастен,
Ведь, у двоих в любви всегда одни мечты...(27.02.2015)


Рецензии