Знаешь когда хочется петь?

Знаешь когда хочется петь?
Когда сердце заразилось любовью.
Когда не хочется вдаль смотреть,
Ловишь миг, что летит пред тобою.

Когда в глазах яркий свет лучится,
А душа безудержно рвётся в полёт.
На пути когда всё в звёздах искрится,
А мечта беря за руку за собою ведёт.

Слова срываются с губ лёгкой птицей
И по округе словно ноты летят.
И за ними так хочется взвиться,
Чтоб в симфонию превратился взгляд...(26.02.2015)


Рецензии