На огонёк я к вам зашла

На огонёк я к вам зашла,
И слышу музыка звучит.
И это сотврила всё весна,
Она в сердцах от радости кричит.
И стаи голубей целуются любя,
И крылья их синхронности полны.
И с ветерком на ты переходя,
Спеши исполнить все свои мечты... (26.02.2015)


Рецензии