Поэту

        Л.В.Ж.

Сил нет понимать - не пиши:
Попробуй пожить без стихов!
Как жить без стихов? Не дыши!
Замри, сделав нА годы вдох!

Живи ручейком на меже ...
Терпи жизни нонешней ад!
Закрой злу подходы к душе ...
Терпи: ты ведь тоже солдат!

И верь: время наше прийдёт
И поле с ручьём оживёт!


                2.03.15


Рецензии