Служба доставки

У меня зазвонил телефон.
- Здравствуйте! Я - Антон!
- Здравствуйте! И я вас....
- Послушайте, где мой заказ?
Я его размещал...
- Когда?
- Да вы лжёте мне без стыда!
Приходили заказы за день!
Три дня? Пять? Что за дребедень!
- Ваш заказ доставляется в срок,
Путь до города очень далёк.
Застревала машина в грязи,
А теперь всё у нас на мази.
- Нет, вы сами за всё отвечайте
 И курьера мне подавайте.
Я бесплатно доставку хочу
 Сколько я за товар плачу?!!!!
- Понимаете, вышла беда
 И машина сгорела тогда.
Мы товары все в срок довезём
 Репутацию фирмы спасём.
А курьера не можем дать
 Он у нас выезжает раз в пять
 За день. И отправляется спать.
- Возвращайте мне деньги скорей
 Раз доставка не до дверей!
Вот нашли дурака или дуру
 Буду жаловаться в прокуратуру!
- Обращайтесь вы в свой магазин
(У нас служба доставки - кретин!).
Там вам деньги ваши вернут
(Если, в принципе, не пошлют!).
Вашу жалобу я принимаю
 И начальству письмом высылаю.
- Что за служба? Ужасно! Кошмар!
Меня точно хватит удар!
Ладно, буду ждать окончанья.
- Всего доброго! Досвиданья!


Рецензии
Как все точно передано, доступно, и реалистично! Я влюблена в это произведение!)))

Анжела Нечетова   20.03.2015 20:58     Заявить о нарушении
Ага, и писалось это стихотворение на работе, между прочим!

Федора Басманов   27.03.2015 19:36   Заявить о нарушении