Я в Риме
И даже фото на память.
Чтоб иногда вспоминать,
Забравшись в кресло с ногами.
Или уютно устроившись
Калачиком рядом с тобой.
Как здесь тепло и солнечно,
И ветер пахнет весной!
Хотя, если ты рядышком,
Прижался к моей спине.
Зачем этот Рим древний
На кой он сдался мне?!
Не будем тратить попусту
Время, нам отпущенное.
Успеть бы за жизнь короткую
Наверстать упущенное!
Свидетельство о публикации №115030201451