На смерть Немцова не эпитафия

Ты был идеален для наших врагов
сортов разношерстных по масти,
точащим во весь голос град бранных слов
соратникам бывшим по власти,
пророчащим гражданам нашей страны
"Дождливым" эфиром и "Эхом"
пришествие близкой гражданской войны,
с присущим тебе громким смехом.
Тебя кто-то грохнул почти у Кремля,
но я не сочту действо свинским.
Скорее всего это были друзья
по связям твоим украинским.
Быть может, что кто-то за баб отомстил,
что трахал в Москве без разбора...
А, может ГосДеп пулю в спину пустил,
поставив на Борю, проспорил?
Уверен, Немцов нашей Родине враг!
Россию он предал и сгинул...
Жаль только  палач слишком мягок, слабак
Стрелять таких в лоб, а не в спину!


Рецензии
... кому теперь пенять? - мы сами
себе на горб их выбирали...
:(

Рон Вихоревский   01.07.2015 19:28     Заявить о нарушении