Иосиф Виссарионович Сталин
И, прошлого, не подменить!
Тут, разобраться если строго
Вранье о Сталине убого
Его величье, не забыть!
И, всякой болтовней
безмозглой
В нас Сталина не истребить!
Веками хоть, уже пытались
В рабов,
Вам – нас,
не превратить!
Мы сами,
своей жизнью правим!
И, Сталина, за дело славим!
Он часть души всего народа!
Его не помня!..
Дел великих!..
Никто из нас,
не сможет быть!
Ведь Сталин строил
мир нам светлый!..
Какой должны – восстановить!
А, расплодившуюся мерзость
Без исключений – устранить!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
понедельник, 2 марта 2015-го
Свидетельство о публикации №115030201427