Финансистам
Кто вам такую искреннюю веру может запретить!
А мы вот верим в рубль ... Пока ещё немного!
Но нам с ним дальше жить и долго ещё жить ...
Он корью вот переболел ... Ну, что ж! Бывает!
Ребёнок, отболев своё, продолжит дальше жить!
Он, корью отболев, иммунитет уже приобретает
И начинает в этом мире как-то уже ... Быть!
И с каждым годом Быть уже и крепче, и сильней,
И ничего уже поделать с ним не сможет ...
мировой злодей!
2.03.15
Свидетельство о публикации №115030201416