Добровольно в плен попала

Ты, добровольно в сладкий плен попала,
В свой мир впустила парня из Кущевки.
Единственного, о котором так мечтала,
Настойчивым он оказался,  очень ловким!

И ты, как мотылёк, как бабочка над полем,
Где от цветов кружится в танце голова,
Как первоклассница в начальной школе,
Когда внезапно первая любовь пришла.
 
Простой, тихоня, твердый и упрямый,
Он победил без суеты и лишних слов.
Сегодня это - Самый!  Самый!  Самый!
За ним шлейф от любви, как от духов.

Сегодня он - достойный муж, глава семьи,
Качает мускулы, крепчает год от года.
Он с легкостью ответит за слова свои,
С ним не страшны житейские невзгоды.

Теперь живёте как единый организм,
О счастье ваших деток размышляете.
Пускай, пройдёт в гармонии вся жизнь,
А вы, любите, наслаждайтесь и мечтайте!

                02.03.14г.


Рецензии