ТАМ ЦИРК И ТОРГ, ГДЕ В СМИ ВЛЕЗ МОРГ
и та рванёт – прощай… моря!
то на Руси и встарь, и ныне
винят швейцара и царя.
Когда команда заболеет,
объевшись фруктов южных стран,
подцепит юнга гонорею –
виновен лаг и капитан…
Ну, умников не жнут, не сеют,
но надо ль пред клубком иуд
всем каяться, коль гнёт затею –
лауреат ли?.. Божий суд?..
Антанты СМИ клянут нас – браво!
Цирк был всегда, о мой народ,
Сильней, чем сбитый Боинг, право,
коль кто в жида в Москве пальнёт!..
Свидетельство о публикации №115030201370