Эйфория весенней депрессии

На Бога
НАдейся,
но сам –
NO!..

Дитя Порока –
дитя
для порок…

Прогресс движется
трудолюбием единиц
на потребу
ленивого большинства.

Какой
может быть
компроМИСС
с контраФРАУ
и контраМСЬЕ…

Сорванный
красивый цветок
легко теряется
даже в букете
сорняков…

Сила Веры –
не в молитве,
но вере
в её
Силу…

Заказывающие Мир,
получают Войну
и бонусом…

Жизнь
красивой женщины
начинается только
после смерти
её
богатых мужей…

Для красного
словца
вдохновения можно
набраться
и у белого
винца…

Ты растёшь
в моих
глазах -
на глазах!..

Объединились обезьяны,
чтобы наказать
Тигра
своими гримасами…

                Бонус

Сила того,
кто
не прав, -
в том, что он
виноват
во всём…


Рецензии