Современным молодцам
И накидаю пару слов,
Что быть подонком нынче в радость,
Для современных молодцов.
Зачем цветы, зачем конфеты,
И разговоры про любовь?
Характер только мы покажем
И пусть несносным будет он!!!!
Все дамы канули уж в лету,
А вслед за ними молодцы.
Ведут себя будто мажоры,
Или как минимум «купцы».
А доброта осталась в сказках,
Их хорошо читала мать…
Но только жаль не прочитала,
Как нынче Рыцаря позвать…
Свидетельство о публикации №115030201303