Хохлята учатся сосать

У черного парня Бараки Обамы,
У Джона Маккейна и Гамбургской Мамы..
У Керри анд Son, Федерики и Кристин,
У Вальтера-Франка.., чтоб выдержать листинг.

Пройти без помех процедуру "отсоса",
Из списка убрать москаля, новоросса..
Чтоб чистою мувою, прямо с порога,
Свой рынок открыть для товара Европы.

Залежно и любо к слиянью стремиться!
Чтоб с курсом валютным там объединиться.
Нельзя же обратно в Россею назад.
А сразу не примут, так есть еще зад.


Рецензии