Атлантида
Воплощение мечты, утопия?
Атлантиду упоминали не раз,
Существовала она? Многоточие..
Мне бы только раз увидеть,
Тот дивный край,
Их надежный обитель,
Далекую пышную даль,
Я ведь взглядом не сворую,
Только посмотрю,
На Атлантиду, на живую,
И никому не расскажу,
Огромный остров,
И люде те - Атланты,
Выстроили город,
Не нарисовав на картах,
Богатейшее царство,
Рай на земле,
Напоен счастьем,
И утонувший во мгле.
Свидетельство о публикации №115030201260