Благодарю

Господи, благодарю тебя
За то, что дал сии минуты
Мне пробудиться ото сна,
В котором я нагой, разутый.

И просто думать ни о чём,
Теченье мысли наблюдать,
Застрять во времени и вечно
Тобою глаз свой наслаждать.

Своей убогой наготою
Мышиный глаз не напугать,
Остаться мне с моей родною,
С тобой и духом почивать.

Как долог путь домой мне был,
Казалось, нет ему конца.
Одно я вжизни полюбил
Той девушки овал лица.


Рецензии