испанский сапожок. часть3
довольные такие
несут испанский сапог
пытать будут
ну нахрена меня пытать,
спрашивается?
и так все скажу
я разве отказываюсь
или вру?
поняла
просто у инквизитора
такое чувство юмора
сапог надевает
и лекцию читает
про природу садизма
типа что все это
обратная сторона эмпатии
вот, черт, я влипла
Свидетельство о публикации №115030201255