Судьба
Даже любовь,за неё мы дрались.
И встань с колен, всё мучительно это.
Мы уж с тобою давно отклялись.
Будто вчера мы ходили на танци.
Звёзды считали, мечтали как жить.
Луна светила в безоблочном небе.
И ты её мне мечтал подарить.
Долго гулял ты и ездил по свету.
И не звонил никогда не писал.
Может ещё понапрасну всё это.
Нас иногда в своих снах вспоминал.
Детям тогда я своим говорила.
Папа разведчик и тайный герой.
Родина видно его позабыла.
Или он в тайне ушёл на покой.
Выросли дети, совсем повзрослели.
Бабушкой стала к внучатам спешу.
И как всегда одна сплю я в постеле.
И ни тебя, никого не веню.
В сердце своём я любовь сохранила.
И на детей она вся и ушла.
Почти совсем я тебя позабыла.
Наша весна уж давно вся прошла.
Ты уж седой и глаза посветлели.
Долго посвету трепала судьба.
И не нашёл ты любви и ответа.
Жизнь на закате и старость пришла.
Долго я все муки жизни терпела.
Думала всё-же , ко мне ты придёшь.
Ну и как видишь мне ждать надоело.
Да уж и ты, то что было не ждёшь.
Встретились мы и от этого грустно.
Я теперь жду лишь когда ты уйдёшь.
И я надеюсь что в будущем больше.
К детям моим и комне не придёшь.
Если объявишся, чтож твоё дело.
Только не надо ты детям не ври.
Жалость к тебе она вся откипела.
Лучше у них ты прощенье спроси.
И не проси всё ушло безвозвратно.
Всё унесло океаном судьбы.
В бури и шторм унесло без ответа.
И на коленях меня не проси.
Может быть я , кое в чём соглашуся.
Может быть я кое-что уступлю.
Но уходи я прошу встань с коленей.
Фальши твоей я стерпеть не смогу.
И может мы там в какой то из жизней.
Встретимся вновь, сможем вновь всё начать.
Жизнь мы прошли видя много надгробий.
Будем и жизнь лучше мы понимать.
А всю любовь что дана нам от Бога.
Мы тогда сможем пожизни сберечь.
И вам не надо так плакать у гроба.
Нужно при жизни любить и беречь.
13.10.2013год. 15:31.
Свидетельство о публикации №115030212220