улыбка
уважали и любили,
подарю совет (бесплатно):
Начинай с улыбки утро!
От улыбки пользы много:
подарив улыбку другу,
укрепишь свою с ним дружбу,
а врага - обезоружишь.
Самым лучшим украшением,
для любого человека,
служит добрая улыбка!
(из раннего)
Свидетельство о публикации №115030212172