Соседка Весна

Негромко музыка слышна,
свет льётся из окон.
Ко мне соседкою Весна
присела на балкон.

Куда-то счастье унесло,
душе не ясен путь!
Печально мне, но так светло,
волнительно чуть-чуть!

Луна кружится надо мной
в полночной синеве,
и внемлют музыке земной
все звёзды в вышине!

02.03.2015г


Рецензии