Призрак

Девушка сказала что-то мне,
Я кивнул задумчиво в ответ.
Каждой ночью призрак при луне
Мне являлся миллионы лет.
Призрак дорогой жены моей,
Умершей внезапно от чумы .
С каждым днём смотрю я всё мрачней
Вдаль на поседевшие холмы.
Там когда-то я похоронил
Прах, что мил для сердца моего.
С каждым днём всё больше я грустил,
Сам не понимая, от чего.;


Рецензии