Домик
Что-то блещет перламутром.
Как красивая игрушка,
У воды лежит ракушка.
Вобрала ракушка та,
В себя радуги цветА.
Жил моллюск когда-то в ней.
Дом дошёл до наших дней.
Украшает своим лоском,
Он песчаную полоску.
23.10.2013 РИК
Свидетельство о публикации №115030212117