От себя не убежать...

Подо мною - груда металла,
Мчу на бешеной скорости в ночь.
Я сгорела, остыла, устала...
От проблем, от отчаянья - прочь!

А дорога как серая лента
Всё петляет во мраке ночном.
И о жизни пустой кинолента
Снова крутится в темпе шальном.

Чёрно-белые кадры - как пятна.
Черно-белое марево - СТОП!
Не хочу возвращаться обратно!
Я хочу сделать новый виток!

...и уносится груда металла,
Только я остаюсь как была.
Я всё так же безумно устала.
И всё так же ещё не жила.


Рецензии