Пейзаж настроения

        Мглисто-сырое "сфумато"-
Вид моего окна-
Палитрою невозврата,
Небылью сюра и сна
Затягивает, заслоняет,
Вбирает живое-аж жуть!
И в голове зияет
Прореха туманная.Пусть!
Личность моя низложена,
Сопротивления-ноль,
В плену у дождя  положено
Спать!Не думать!Отбой!

    Рисунок из интернета(спасибо автору)


Рецензии