Молчанья лира струнам не прощает!

Как зерна, звезды млечность всю покрыли,
Рассыпавшись на неба черной пашне,
Алмазные сокровища разрыли
 Пираты снов у Ночи старой башни...


 Безмолвие все в мире охватило,
Ночной красой меня околдовало!
И желтые посолнухи-светила
 расшили неба чудо-покрывало...

В лугу прошепчет клевер ,ароматный,
Для василька неведомую сказку...
Скрипач- сентябрь
 волшебной нотой ,мятной,
Подарит сердцу огненную ласку.

я назову всемирной паутиной
 Мои мечты и сонмы сновидений.
Запомню я волшебные картины
 И синих звезд магических паденье.

И замирая, счастья бесконечность,
Бескрайность жизни тонко ощущаю.
Вдыхаю грудью радостную вечность,
В весну сентябрь чудесно превращая.

Молчанья лира струнам не прощает!
Однажды их коснулся кто рукою-
Вселенной тайн создатель причащает,
И больше те не ведают покоя..

Galina Popova-Demirbash


Рецензии